市政协第七界别组活动在葵山镇举行 - 专委会工作 - 曲靖政协

市政协第七界别组活动在葵山镇举行
2017-06-01 16:07:22   来源:   评论:0 点击:

中共师宗县委宣传部 2017-05-24 15:40
 

 

 

 

5月19日,市政协第七界别组活动在师宗县葵山镇冒水洞村举行,市政协副主席苏永宁一行参加了活动。

 

 

 

活动以实地考察、召开调研座谈会的形式开展。第七界别组一行现场察看了冒水洞村美丽宜居乡村建设项目实施情况,详细了解该村产业发展为群众增收致富的主要做法和取得效果,以及发展乡村旅游过程中遇到的困难和问题等。

 

 

 

在活动座谈会上,苏永宁认真听取冒水洞村乡村旅游发展工作情况汇报后,对该村产业发展和乡村旅游持续发展取得的成绩予以肯定,并针对下步工作提出指导意见。苏永宁指出,在推进乡村旅游建设中要注意分层设计、分步推进,统筹规划,保障乡村旅游沿着科学、有序、高效的轨道健康发展;要充分调动群众积极性,让农民充分利用农业、农村资源脱贫致富;要借鉴先进典型的成效和经验,利用现有的资源着力打造本地乡村旅游品牌;要因地制宜,突出区域特色,统筹兼顾资源开发和基础设施建设,切实把乡村旅游做强做大。

 

(作者:曾媛 编辑:窦国丽)
 
 
 

上一篇:市政协政法界别调研全市禁毒戒毒工作
下一篇:曲靖市政协经济界别视察全市装备制造业发展情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号