市政协政法界别调研全市禁毒戒毒工作 - 专委会工作 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 市政协政法界别调研全市禁毒戒毒工作
    2017-06-01 14:38:14   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          5月31日,市政协政法界别组织委员调研全市禁毒戒毒工作,市政协副主席苏永宁参加调研。
     

          委员们先后到南城门社区社戒社康服务点、美沙酮治疗服务点实地视察,并与市公安局及禁毒部门负责人进行交流座谈。委员们充分肯定了我市禁毒戒毒工作取得的成效,并建议要广渠道、多层次、常态化宣传禁毒工作,要充分发挥戒毒社区等基层组织作用,运用社会力量强化戒毒,切实加强吸毒人员管控,把禁毒工作落到实处。

     



     

          苏永宁指出,毒品蔓延滋生是一颗社会的毒瘤,不仅危害社会安定,危害公民身体健康,还会酿成家庭的悲剧,引发各类犯罪活动。随着经济社会的发展,禁毒戒毒工作面临的压力和挑战愈发严峻,工作任务也更加艰巨,要善于总结推广好的经验,提炼完善好的做法,巩固提升工作成效。要提高对禁毒工作重要性、复杂性、长期性的认识,时刻保持警惕、居安思危。要做好禁毒工作宣传,动员社会各界力量参与禁毒,形成齐抓共管局面。要加强基础设施建设,保证禁毒工作有序开展。
          (市政协  念悦 毕俊)

     

    相关热词搜索:界别 全市

    上一篇:市政协第十七界别活动组调研区域教育中心建设情况
    下一篇:市政协第七界别组活动在葵山镇举行

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号