市政协第四界别组到富源县调研七彩胜境乡村旅游 - 专委会工作 - 曲靖政协

市政协第四界别组到富源县调研七彩胜境乡村旅游
2017-05-25 14:40:33   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

       5月19日,曲靖市政协第四界别组20余名政协委员到富源县胜境街道海田花宫开展七彩胜境乡村旅游课题调研活动。
      调研组一行前往胜境街道海田花宫实地调研,充分肯定了胜境街道当前在乡村旅游发展所作的努力,就如何促进七彩胜境乡村旅游产业健康快速发展提出,要加快基础设施建设;加强旅游景区管理人员、导游和餐饮服务人员的培训、培养;强化现有优势资源的整合包装,加强产品宣传推广力度;加强统筹,将美丽家园建设、脱贫攻坚工作与旅游产业融合推进等方面的意见建议。
      据悉,七彩胜境精品旅游项目的海田花宫项目目前洞内设施设备和景点打造已经基本完成,预计今年7月对游客开放。海田花洞是位于胜境街道海田社区的一个特大型喀斯特溶洞群,洞内完好的保存了云贵高原迄今为止发现的唯一的4层溶洞和3座壮丽的天生桥景观。溶洞群由4层主洞和10个支洞、20余个洞穴大厅组成,洞内有国内外罕见、数量众多的枝状钟乳石和乳状钟乳石,石笋、钟乳石,造型独特,蔚为壮观。
      (富源县胜境街道办事处   武翠)
 

上一篇:市政协第一界别活动组到曲靖经开区调研产业建设
下一篇:市政协第十七界别活动组调研区域教育中心建设情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号