市政协第八界别组开展科技创新支撑产业发展调研 - 专委会工作 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 市政协第八界别组开展科技创新支撑产业发展调研
    2017-05-24 15:02:29   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          5月23日,市政协第八界别组(科技与科协)到曲靖博浩生物科技股份有限公司、康创生物医药科技孵化有限公司、云南瑞丰铝业有限公司、曲靖市科技馆开展“科技创新支撑产业发展”调研。
         
            调研中,委员们参观了曲靖首家第三方医学检验、食品药品检验中心、白水电铝一体化产业园、科技馆儿童科技园,听取了市科技局领导关于我市科技创新工作及市科技馆建设情况的介绍。委员们就各自关注的科技内容进行提问和讨论,对红球藻养殖技术进行深入探讨,就如何进一步发展我市企业科技创新及发挥科普平台作用进行了交流。
    (李俊娥  刘东霞)

    相关热词搜索:界别 科技创新 产业发展

    上一篇:市政协第二界别活动组到陆良调研产业建设情况
    下一篇:市政协第三界别活动组调研曲靖市房地产业去库存情况

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号