市政协工商联界别活动组开展活动 - 专委会工作 - 曲靖政协

市政协工商联界别活动组开展活动
2017-05-19 11:08:48   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      5月18日,市政协工商联界别组围绕“加快大型专业市场建设,促进商贸物流产业转型升级”开展界别组活动。
 

      政协委员先后到曲靖滇东粮油物流中心、万宇国际商贸城实地了解情况,并召开座谈会听取市商务局负责人汇报了促进商贸物流产业转型升级的情况。
      委员们认为,商贸物流业是联结生产和消费的桥梁和纽带,专业大型市场能利用其优势有效辐射周边,在提高人民生活水平、构建和谐社会中具有重要的地位和作用。针对专业市场发展不足,市场辐射力不够,市场档次有待提高等问题委员们提出,要抢抓被列为全国区域流通节点城市的机遇进一步加快商贸城规范化和专业化经营,促进外向型企业健康发展,完善市场监管机制,健全完善配套制度等意见建议。                       (市政协 念悦 邹灯)

上一篇:市政协经济特邀界别到富源县调研农村新型购物试点工作
下一篇:市政协第二界别活动组到陆良调研产业建设情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号