市政协机关开展2017年度第八次讲学评学活动 - 学习园地 - 曲靖政协
首页 > 学习园地 > 正文

市政协机关开展2017年度第八次讲学评学活动
2017-10-16 16:55:21   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
     10月16日,市政协机关开展2017年度第八次讲学评学活动,市政协秘书长杨云光主持活动。



 
      “两位同志的讲学各有特色各有侧重,让大家增长了知识,拓宽了视野,引发了大家对相关领域的探讨和思考。”市政协秘书长杨云光在点评中说道。他认为,高兴文同志的讲学紧紧围绕徐霞客在曲靖的旅游展开,从6个方面展示了曲靖山水名胜、风俗民情。用详实的史料,层层抽丝剥茧,对徐霞客论证珠江源的史实做了还原,探索历史,还原真相,重现了徐霞客探秘曲靖的细节,这种对未知领域的探索精神值得大家学习。龙永辉同志以曲靖美丽宜居乡村为主题,选题具有较强的指导作用,讲学内容由点及面,全面介绍了全市美丽乡村的成效,结合曲靖和外地工作经验,全方位,多层次解读美丽乡村工作的建设成效。
    市政协文史委主任和市政协人资环委副主任分别以《徐霞客曲靖游》、《曲靖美丽宜居乡村的思考》为题,为大家做了讲学。
    市政协机关全体干部职工参加讲学评学活动。
                                 (市政协 陶琴)

相关热词搜索:机关 年度 第八次

上一篇:市政协机关开展2017年度第七次讲学评学活动
下一篇:市政协党组中心组举行2017年度第四次集中学习活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号