市政协机关召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会 - 学习园地 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 学习园地 > 正文

    市政协机关召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会
    2017-07-27 15:21:52   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          7月26日, 市政协机关召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会。市政协党组成员、秘书长杨云光主持会议。市纪委派出第五纪工委副书记到会指导。市政协机关处级党员领导干部参加会议,市政协机关处级党外领导干部列席会议。
     



     
          会议指出,这次专题民主生活会是一次坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子的党内民主生活会。为更好的贯彻落实巡视整改专题民主生活会精神,高标准,严要求推进各项巡视整改任务的有效落实,会议要求,要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣习近平总书记考察云南提出的“一个跨越”“三个定位”“五个着力”要求,把思想和力量凝聚到贯彻落实党中央和省、市委,市政协党组的要求上来,筑牢共同团结奋斗的思想政治基础;抓好巡视“回头看”整改落实工作,对照查摆和会上批评指出的问题要进行再梳理、再认识、再提高,明确整改措施,广泛接受党员和群众监督,确保整改措施落到实处;严格落实全面从严治党工作责任,从严加强和规范党内政治生活,进一步加强机关作风建设;抓实抓好下半年履职工作,以这次民主生活会为动力和新起点,把抓好巡视整改与推动当前工作结合起来,把巡视整改成效转化为促进政协事业发展的强大动力,为曲靖在全面建成小康社会进程中走在全省前列作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
         (市政协  念悦)
     
                                   
     

    相关热词搜索:处级 生活会 领导干部

    上一篇:市政协党组中心组举行2017年度第三次集中学习活动
    下一篇:市政协机关开展2017年度第六次讲学评学活动

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号