市政协党组中心组举行2017年度第三次集中学习活动 - 学习园地 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 学习园地 > 正文

    市政协党组中心组举行2017年度第三次集中学习活动
    2017-07-26 16:37:22   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          7月26日,市政协党组中心组举行2017年度第三次集中学习活动。市政协党组书记、主席朱德光主持学习活动。市政协党组副书记、副主席苏永宁,市政协党组成员、市政协副主席尹耀春、李建军,市政协党组成员、秘书长杨云光,市政协副主席王明琼参加学习活动。
     

     
          学习活动传达学习了习近平总书记关于网络安全和信息化重要讲话精神,省委书记陈豪同志在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时的讲话和省委常委、市委书记李文荣同志在市委理论学习中心组第三次、第四次集中学习时的讲话精神。
     

     
          朱德光指出,要深刻认识白恩培、仇和等严重腐败案件的严重危害和影响,切实提高对彻底肃清余毒极端重要性的认识。彻底肃清余毒、正本清源,着力构建良好的政治生态,事关坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,事关曲靖经济社会跨越发展大局,是当前和今后一个时期严肃的政治任务。要以案为戒,深刻反思,认真汲取教训,彻底从思想上、政治上、组织上、纪律上、作风上肃清白恩培、仇和等余毒影响,真正做到肃余毒、除影响、清源头、聚正气。 
          朱德光要求,要保持警醒,坚持不懈加强作风建设和党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,以彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,切实纯净党员干部思想,纯洁干部队伍,净化优化政治生态。必须旗帜鲜明的讲政治,必须崇廉尚实用贤才,必须严守纪律讲规矩,必须锤炼党性重修养,必须凝心聚力促跨越。要充分发挥市政协党组的领导核心作用和政协的组织优势,紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行好政协职能,推动全市经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。    
          朱德光强调,近年来,市委坚持把网络安全和信息化工作作为重要战略任务来抓,加强顶层设计,健全体制机制,网络安全基础得到夯实,网络空间日渐清朗,有力维护了网络意识形态安全和政治安全。全市政协组织和委员要深入学习习近平总书记关于网络安全和信息化重要讲话精神,提高认识,提升本领,强化措施,为党的十九大胜利召开营造清朗的网络空间。
          市政协机关副处以上干部,市级各民主党派负责人参加学习活动。 
         (市政协  念悦)
     

    相关热词搜索:中心组 党组 年度

    上一篇:市政协机关开展2017年度第五次讲学评学活动
    下一篇:市政协机关召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号