市政协召开四届四十五次主席会议 - 新闻图片 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 新闻图片 > 正文

    市政协召开四届四十五次主席会议
    2017-07-26 14:53:58   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


          7月25日,市政协召开四届四十五次主席会议。市政协主席朱德光主持会议并讲话。市政协副主席苏永宁、陈吉书、尹耀春、李建军,秘书长杨云光出席会议。

     
          会议审议通过了《政协曲靖市委员会关于全市培育新型农业经营主体 助推农业供给侧结构性改革情况的调研报告(讨论稿)》、《政协曲靖市委员会关于全市提升城乡人居环境情况的调研报告(讨论稿)》、《政协曲靖市委员会关于全市爱国宗教人士培养情况的调研报告(讨论稿)》、《政协曲靖市委员会关于全市民族团结进步示范区建设情况的视察报告(讨论稿)》、《政协曲靖市委员会联络学习委员会关于服务委员主体作用发挥情况的调研报告(讨论稿)》等报告。
          主席会议成员围绕会议议题提出提升城乡人居环境永远在路上,应坚持规划先行,充分调动群众积极性,将这项工作常抓不懈,应将城乡人居环境提升与争当生态文明建设排头兵、全面建成小康社会等重点工作相结合;民族团结进步工作事关发展全局,应增强对建设民族团结进步示范区重要性的认识,加强少数民族文化传承保护、突出示范区特色等意见建议。
     
     
     
          朱德光强调,大家围绕会议议题,提出了很好的具有针对性的意见建议,会后要认真总结吸纳,要对相关报告的文稿内容进行反复斟酌,做好报告的修改完善工作,做到内容务实、语言精准,送分管领导审定并及时报市委、市政府供决策参考。要早计划、早安排,精心筹备市政协四届二十一次常委会议,围绕所确定的协商议题广泛调研、掌握实情,提高议政建言质量;要尽快拟定“促进曲靖全域旅游产业发展”企业家论坛专题讲座的活动方案,认真筹备并组织开展好活动。各委室要对照年初计划,从思想上、措施上抓进度、求突破,发扬优良作风,围绕市委、市政府的中心工作认真履职尽责。
          (市政协办公室宣传科  张约新)
     

    相关热词搜索:主席 会议

    上一篇:市政协召开民主评议市商务局工作动员培训会
    下一篇:市政协召开四届四十六次主席会议

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号