市政协召开调研爱国宗教人士培养座谈会 - 新闻图片 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 新闻图片 > 正文

    市政协召开调研爱国宗教人士培养座谈会
    2017-06-28 18:37:36   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          6月27日下午,市政协召开调研爱国宗教人士培养座谈会。市政协副主席李建军主持会议并讲话。

          在听取了委员们的发言后,李建军强调,宗教工作关系中国特色社会主义事业发展,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。各相关部门要高度重视宗教人士培养工作,从工作全局的角度认识爱国宗教人士培养工作的重要性、紧迫性,帮助宗教团体解决发展中遇到的问题,保证党的宗教工作基本方针落到实处;要进一步加强对宗教人士的关心爱护,培养一批爱国宗教人士,全力维护宗教领域的和谐稳定;要进一步加强爱国宗教人士的干部队伍建设,提高爱国宗教人士的综合素质;要对照现有文件,狠抓爱国宗教人士培养的相关政策措施落实情况,切实把民族宗教工作抓牢抓实。

     
          会议听取了全市爱国宗教人士培养情况汇报,政协委员们就加大对宗教教育工作的支持投入力度,整合宗教教育资源;建立宗教人才的长效机制等提出意见建议。
    (市政协  念悦)

    相关热词搜索:爱国 座谈会 宗教

    上一篇:市政协召开视察民族团结进步示范区建设座谈会
    下一篇:市政协召开四届委员会第二十次常委会议

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号