市政协召开四届四十次主席会议 - 新闻图片 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 新闻图片 > 正文

    市政协召开四届四十次主席会议
    2017-02-20 16:00:57   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          2月20日上午,市政协召开四届四十次主席会议,市政协主席朱德光主持会议并讲话,市政协副主席苏永宁、陈吉书、王继龙、李建军,秘书长杨云光参加会议。


    会议现场

         
            会议研究讨论了《政协曲靖市委员会2017年工作要点》(讨论稿)、《政协曲靖市委员会2017年协商计划》(讨论稿)、《政协曲靖市委员会2017年主要工作计划》(讨论稿)。


    市政协主席朱德光讲话
     
          朱德光指出, 《政协曲靖市委员会2017年工作要点》(讨论稿)、《政协曲靖市委员会2017年协商计划》(讨论稿)、《政协曲靖市委员会2017年主要工作计划》(讨论稿)充分体现市委五届二次全会精神、市政协四届五次全会精神, 2017年政协工作要把“党政所需、群众所盼、政协所能”结合起来,把握全局性、系统性、规律性和创新性。
          朱德光强调,2017年的工作要点、协商计划、工作计划的制定,对全年工作的开展具有引领性的作用。要按照市政协四届五次全会工作报告提出的以更高标准加强学习工作、以更大作为服务跨越发展、以更多担当促进民生改善、以更实举措推进协商民主、以更好的方式强化民主监督、以更严的要求抓好自身建设的6个重点进一步完善、修改好工作要点、协商计划、工作计划。做到文字精炼、提法准确、重点突出、条理清楚。要及时将修改完善的要点和计划报送市委批准,要点和计划一经批准,就要及早谋划,找准工作突破口,提出具体的工作实施方案,按照从严、从实、从紧的原则,贯彻落实好要点和计划安排的履职任务。要围绕中心,服务大局,搞好统筹协调工作,按照四届五次会议提出的工作要求及今年的政协工作要点、计划,明确分工,落实责任,各司其职,各尽其力,抓紧督促,抓出实效,为新一年政协开好头、起好步,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力提升政协履职水平,为促进全市经济社会跨越发展做出积极的贡献。
          市政协各委室负责人参加会议。
        (市政协办公室宣传科   陶琴 )

    相关热词搜索:主席 会议

    上一篇:市政协视察重点提案办理落实情况
    下一篇:市政协召开全市政协系统办公室工作会议

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号