市政协传达学习党的十九大会议精神 - 学习十九大 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 市政协传达学习党的十九大会议精神
    2017-10-30 17:11:50   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          10月27日,市政协集中传达学习党的十九大会议精神,市政协主席朱德光主持会议,副主席苏永宁、尹耀春、李建军,秘书长杨云光参加会议。




     
          朱德光指出,习近平总书记在党的十九大上作的报告意义重大,深入阐述了新时代中国特色社会主义思想理论,是对党和国家事业开创新局面的全面总结,振奋了全党、全国人民的精神。提出了新时代的新方略、新目标、新理论,也为今后的工作作了新部署和新安排。
          朱德光强调,学习十九大会议精神,重点要深入了解党的十八大以来的五年,在改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性的成就。要把握好中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。把握好习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。把握好未来五年的奋斗目标。把握好新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党等会议精神实质。
          朱德光要求,当前,要把学习贯彻党的十九大会议精神作为今后一个时期首要的政治任务。要在全市政协系统迅速掀起学习贯彻十九大会议精神的高潮,认真组织学习活动。要坚持学以致用,用十九大精神指导工作思路,定期召开会议对学习成果进行讨论,深入思考、找出规律。以贯彻十九大精神为引领,认真开展政协各项履职工作,进一步点燃干事创业的激情,以实际行动践行十九大精神,努力开拓人民政协跨越发展的新局面。
     

     
          市政协各委室负责人参加会议。
          (市政协   陶琴)

    相关热词搜索:精神 会议

    上一篇:曲靖政协系统掀起学习贯彻中共十九大精神热潮
    下一篇:市政协机关传达学习党的十九大精神

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号