罗平县政协召开第三次常务委员会会议 - 县市区政协 - 曲靖政协

罗平县政协召开第三次常务委员会会议
2017-11-23 15:33:43   来源:罗平县政协   评论:0 点击:

      10月27日,政协罗平县第九届常务委员会召开第三次会议。县政协主席李永胜主持会议并讲话。
      会议学习了党的十九大报告;审议通过了《高原特色农业调查报告》《罗平全域旅游发展情况调查报告》《“两违”拆除工作视察报告》;民主评议了县环保局工作;县政府副县长作了表态发言。
      李永胜指出,党的十九大已胜利闭幕,全体参会人员要认真学习十九大的精神实质,掌握学习十九大精神的方式方法,通过学报告原文、看电视直播、看网络评论,结合自身工作实际不断学习领悟。通过学习,更好地以十九大精神来引领工作思路、丰富工作方法、坚定理想信念。
      李永胜要求,县政协要严格执行曲靖市关于禁止公务活动和工作时间饮酒的规定。年底前要认真组织开展好评选“先进政协活动组”和“优秀政协委员”的“认真履行政协职责、争做优秀政协委员”活动。要从22个政协活动组中,评选表彰3—5个先进活动组;从244名委员中,评选10%的优秀政协委员。办公室要结合今年政协活动开展情况迅速拿出优秀名额分配方案。各政协活动组和政协委员要按照评选要求、时间节点及时报送相关材料。
      李永胜强调,政协罗平九届二次全会即将召开,各位班子成员要认真总结今年的工作和分管委室的工作,特别是要认真思考明年的工作重心,为明年的工作做好准备,提供思路。办公室要提前做好全会筹备工作,做好报告的起草材料收集工作和会议召开的各项前期准备工作。各位委员要提前做好议政发言准备。
      会议结束时,参会人员一同学唱了曲靖市政协委员之歌——《光荣的政协委员》。
(罗平县 刘景威)
 

上一篇:罗平县政协召开全县农村环境综合整治视察动员会
下一篇:宣威市将补助购房提振房地产市场信心

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号