罗平县政协召开全县农村环境综合整治视察动员会 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:

罗平县政协召开全县农村环境综合整治视察动员会
2017-11-23 15:32:03   来源:罗平县政协   评论:0 点击:

 
      近日,罗平县政协召开全县农村环境综合整治视察动员会。县政协主席李永胜出席会议并讲话。
      李永胜指出,农村环境综合整治是一项复杂的系统工程,近年来,全县不断加强农村基础设施建设,农村的硬件条件有了很大改善,但农村环境“脏、乱、差”的问题依然十分突出。全县相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,以更加坚定的态度、更加有力的措施、更加扎实的行动推进农村环境综合整治工作。
      李永胜强调,视察组委员要充分认识全县开展农村环境综合整治工作的重要性,视察中要严肃工作纪律,将视察各项内容落到实处。要加强组织领导,确保视察工作开展取得实效。要客观真实的反映整治工作中存在的问题和不足,深刻分析其原因,提出具有针对性的意见和建议,促进我县农村环境综合整治工作顺利推进。
      会上,县城市综合执法局局长就近年来我县农村环境综合整治工作情况作了汇报。会议还就此次视察工作作了具体的安排部署。
(罗平县 刘景威)
 

相关热词搜索:罗平县 动员会 全县

上一篇:宣威市政协到威宁协商旅游开发协作论坛事宜
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号