宣威市政协到威宁协商旅游开发协作论坛事宜 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:

宣威市政协到威宁协商旅游开发协作论坛事宜
2017-11-23 15:30:37   来源:宣威市政协   评论:0 点击:

 
     宣威市政协主席程培仁率队到威宁就“云贵两省宣威·盘州·威宁·水城旅游开发协作论坛”筹备工作相关事宜开展协商。
  两县政协一致认为,威宁、宣威两县市山水相连,唇齿相依,多年来一直广泛开展协商,始终关注可渡河两岸群众的生产生活和经济社会发展,充分发挥职能作用,多次参与联谊协商,着力解民困、促民富。自2002年建第一座桥以来,云贵两省共投资3000多万元,在可渡河上建设界河桥9座,与桥配套的公路建设资金达4000多万元,惠及威宁和宣威两地10余个乡镇数十万群众。现在,桥建起来了,路修通了,为了进一步加强沟通,增进共识,丰富两县市群众的生活,进一步加强沟通交流和融合发展,推进旅游开发协作是发展所需。
   威宁政协表示,一定全力配合宣威市政协,为两县市加强区域旅游合作,实现资源互补、优势互补,寻求共同发展,保障“论坛”取得实效,促进区域旅游开发可持续健康发展。
                                   (宣威市政协) 

相关热词搜索:宣威市 威宁 旅游开发

上一篇:《马龙苗族》文史资料出版发行
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号