“爱德基金会e万行动”到师宗开展探访活动 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:

“爱德基金会e万行动”到师宗开展探访活动
2017-11-14 10:24:19   来源:师宗县政协   评论:0 点击:


      近日,由师宗县政协、教育局共同组织实施的“爱德基金会e万行动”在竹基中学和丹凤中心学校开展了探访活动。
      来自南京爱德基金会和福特汽车工程研究(南京)有限公司的18名志愿者与23名学生开展了观影、游戏、绘画等互动活动,孩子们敞开心扉和志愿者交心谈心,拍照留念,有的和志愿者多年来一直互通信息,建立了深厚的友谊,志愿者们在学习、生活、心理辅导等方面给孩子们提供了极大帮助,为孩子们撑起一片温暖晴朗的天空。
       师宗是云南省政协推荐的爱德基金会项目区,自2015年实施以来,全县共有256名孤儿确定为助养对象。其中高中生22人,初中生71人,小学生163人。他们分布在县直、乡镇98所中小学。三年来,他们接受了来自祖国各地汇聚到爱德基金会的关爱,包括资助金、学习生活慰问品、心理辅导、协助就业等,真正感受到了社会的关爱与温暖。
      省政协智力支边扶贫办、县政协、县教育局等领导参加活动,并为孩子们发放了慰问品,鼓励他们要好好学习,以优异的成绩和积极乐观的生活态度感恩社会各界人士的爱心与相助,努力成为一个自强自立的人。(师宗政协 赵妍萍)

相关热词搜索:爱德基金会 师宗

上一篇:创新提案办理模式 提高提案办理效率
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号