麒麟区政协让廉政警钟在心中长鸣 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:

麒麟区政协让廉政警钟在心中长鸣
2017-11-14 10:17:06   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
      日前,在麒麟区政协机关党支部“主题党日”活动中,区政协领导为政协机关全体干部职工上廉政党课,进一步引导党员干部自觉树立正确的利益观,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,守住党组织和党员不可触碰的“底线”。
      政协领导通过正反两面典型案例,从党员干部应当树立什么样的利益观,为什么要树立正确的利益观,如何树立正确的利益观以及需要正确处理的几个关系等四个方面作了深入浅出的宣讲。提醒全体党员干部要经常问自己“我是谁,我的权力来自哪里?为了谁,我的服务对象是谁?”从而,树立正确的权力观和地位观,做到个人利益服从整体利益,局部利益服从全局利益,眼前利益服从长远利益。保持和发扬艰苦奋斗的光荣传统与作风,甘于清贫无私奉献。
      全体党员干部一致表示,在今后的工作中要进一步提高政治站位、强化政治定力、树立正确的利益观,严守纪律规矩,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,让廉政警钟在心中长鸣。
      (丁毅)

相关热词搜索:麒麟区 警钟 廉政

上一篇:沾益区政协重视“断头路”衔接 明确管护责任
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号