会泽县政协召开重阳节老干部座谈会议 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 会泽县政协召开重阳节老干部座谈会议
    2017-10-31 16:59:06   来源:会泽县政协   评论:0 点击:


          10月27日,在中国传统节日重阳节到来之际,会泽县政协召开老干部座谈会,与老干部们欢聚一堂,共庆佳节。
          县政协领导向老干部们表达节日的问候和祝愿,并向一直以来关心和支持政协工作的老干部们表示了诚挚的谢意,并从学习、履职和自身建设三个方面向老干部们汇报了县政协2017年的工作开展情况以及2018年的工作计划、诚恳征求老干部的意见建议。
          座谈会上,老干部们积极发言,充分肯定了县政协在县委的领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕县委、政府的中心工作,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为促进全县经济社会发展,加快全面建成小康社会步伐作出了应有的贡献。并表示要积极参加政协组织的学习贯彻十九大精神活动,力所能及地参加脱贫攻坚、保护以礼河、巩固人居环境提升等工作的调研视察,积极提出意见建议。
          县政协领导对老干部们发挥余热,时刻不忘政协本色,为政协事业的发展积极做的贡献的精神给予了高度赞誉。表示一定会认真吸纳老干部们的意见建议,将他们的意见建议体现在2018年政协工作中,同时还诚挚邀请老干部们加入“委员之声”“政协机关工作群”等微信平台,监督政协工作,为政协工作多开良方、多谏诤言。
                          (会泽县政协  王晶)
     

    相关热词搜索:

    上一篇:会泽县政协为教育事业发展献计出力
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号