宣威市龙潭镇政协小组调研实体经济发展情况 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 宣威市龙潭镇政协小组调研实体经济发展情况
    2017-10-25 10:54:45   来源:宣威市龙潭镇   评论:0 点击:

     
          10月19日,宣威市龙潭镇政协小组组织政协委员调研实体经济发展情况。
          政协委员深入到宣威市田间地里农产品开发有限公司、宣威市瑞丰鬃毛加工厂、宣威市恒飞种植专业合作社了解经济实体的发展状况。
     

     
          政协委员认为,龙潭镇经济实体发展运行良好,经济效益明显,对增加农民收入,帮助贫困户增收脱贫做出了重要贡献。委员们表示要充分发挥政协委员的主体作用,积极为龙潭镇的经济实体发展保驾护航,针对存在资金不足等的问题,将联系协调工商等相关部门利用国家的优惠政策来解决。
          (宣威市龙潭镇 浦智)

    相关热词搜索:龙潭镇 宣威市 实体

    上一篇:马龙县政协机关及时传达学习党的十九大工作报告
    下一篇:麒麟区政协组织机关干部职工收看党的十九大开幕会电视实况转播

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号