马龙县政协机关及时传达学习党的十九大工作报告 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 马龙县政协机关及时传达学习党的十九大工作报告
    2017-10-25 10:52:01   来源:马龙县政协   评论:0 点击:

          10月18日,马龙县政协组织机关党员、干部职工集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,听取习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,并进行座谈讨论。
     

     
          县政协主席杨俊良强调,党的十九大的胜利召开在我们党、国家和中华民族发展史上具有重大而深远的意义。县政协要把学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习领会习近平总书记所作的报告, 要以政协各界别、政协小组为单位开展好学习研讨,迅速掀起学习贯彻热潮。要在《马龙政协》第3期中增设栏目,及时反映政协委员学习贯彻十九大精神的工作情况。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,进一步提高政治定力,增强“四个意识”,更加自觉地维护习近平总书记核心地位与领袖权威,更加自觉地为决胜全面建成小康社会担当履职,作出贡献。 


     
          大家在学习讨论中一致认为,习近平同志所作的报告实事求是地总结了五年来党和国家事业取得的历史性成就,科学规划了未来五年甚至更长一段时间的宏伟蓝图,提出了一系列新思想、新论断、新方略、新部署,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是引领党和国家事业不断向前发展、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦的行动纲领。大家表示,一定深入学习、深刻领会,准确把握报告精髓和丰富内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、扎实履职,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,着力做好调查研究、协商建言和增进共识、促进团结等工作,不折不扣地落实好报告作出的各项决策部署。 
                           (马龙县政协 李石峰)

    相关热词搜索:马龙县 工作报告 机关

    上一篇:马龙县纳章镇政协委员助力人居环境提升
    下一篇:宣威市龙潭镇政协小组调研实体经济发展情况

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号