李继平夫妇为家乡完小献爱心 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 李继平夫妇为家乡完小献爱心
    2017-09-30 10:49:07   来源:宣威市龙潭镇   评论:0 点击:

     
           9月19日下午,宣威市爱心人士李继平夫妇到家乡龙潭镇新河村完小献爱心,捐赠校服374套,价值5万余元。
     

     
          宣威市百合粮油有限公司李继平夫妇,长期以来关心家乡的发展,关爱家乡孩子的成长。逢年过节回乡,他们都要去家 乡看望老人和孩子,每年捐款捐物数千元。今年“六一”节,龙潭镇中心完小雕塑“绽放”落成,他们捐款5万元。李继平夫妇了解到家乡新河完小学前班、小学一至六年级的374名学生衣着朴素,没有校服,搞活动时穿着五花八门,孩子们渴望穿上校服时,他们决定为家乡完小的孩子们定制校服。
     

     
           李继平夫妇在第28个教师节时,为家乡新河完小捐慰问金3000元,捐赠校服374套,希望孩子们发奋学习,成为对国家社会有用的人才。
          龙潭镇中心学校校长、新河村完小校长感谢李继平夫妇的爱心捐赠,表示要精诚团结,勤奋工作,办人民满意的教育。受捐赠学生表示:要刻苦学习,学有所成,回报家乡,回报社会,用实际行动感谢爱心人士的关心。
    (宣威市龙潭镇  浦智)

    相关热词搜索:完小 夫妇 爱心

    上一篇:富源县政协到墨红镇巡查河长制工作
    下一篇:市政协秘书长杨云光到马龙督办重点提案工作

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号