富源县政协到墨红镇巡查河长制工作 - 县市区政协 - 曲靖政协

富源县政协到墨红镇巡查河长制工作
2017-09-30 10:14:27   来源:富源县政协   评论:0 点击:

      9月19日,富源县政协副主席率县林业局、县环保局等有关部门到墨红镇开展第二次河长制巡查工作。

      巡查组一行到块泽河流域墨红段补木河进行巡查。巡查组要求:补木河是一条非常清澈、环保、高水质、无污染的河流,为确保人畜饮水安全,要加强保护和养护,定期对辖区内的堤岸进行巡查,防止出现自然损坏或人为破坏;对沿河岸边、出水源头要设置各种宣传牌、标志牌、警示牌。要加强对河道的监管力度,依法对河道进行管理,禁止一切违章建筑和危害河道排洪的物体停留在河道上。要定期对河道两岸的杂草、乱石、淤泥进行清理,确保河道水域面积不减少,畜水能力不减弱,排涝能力不减退。
      (卢朴国)
 

上一篇:陆良县工商联开展“文明交通” 志愿服务活动
下一篇:李继平夫妇为家乡完小献爱心

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号