陆良县工商联开展“文明交通” 志愿服务活动 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 陆良县工商联开展“文明交通” 志愿服务活动
    2017-09-30 10:12:36   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


          9月5日,陆良县工商联志愿服务队在政务中心路口开展“文明交通”志愿服务活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,切实增强公民文明交通意识,纠正各类违反交通法规的现象,创造良好道路交通环境
          志愿者协助交警维护正常交通秩序;劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路、不翻越隔离栏;劝导机动车礼让斑马线;及时帮助残疾人、老人、儿童等特殊需要群体过马路;免费提供指路咨询及其他便民服务。志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民的大力称赞。
          此次志愿活动共劝阻各类交通违规行为30人次,发放文明出行倡议书200多份。
          (丁毅)

    相关热词搜索:

    上一篇:富源县政协领导调研挂钩联系企
    下一篇:富源县政协到墨红镇巡查河长制工作

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号