富源县政协领导调研挂钩联系企 - 县市区政协 - 曲靖政协

富源县政协领导调研挂钩联系企
2017-09-30 10:11:33   来源:富源县政协   评论:0 点击:

 
      9月15日,富源县政协领导到富村镇,调研挂钩联系企业佳芋食品有限公司的生产经营状况。
     政协领导察看了佳芋食品有限公司的魔芋干片、魔芋精粉和魔芋休闲食品生产线,向企业负责人了解企业生产状况、技术能力、营销渠道、同业竞争、党建工作等方面的具体情况,了解企业发展中存在的问题和困难。
      县政协领导表示,将切实按照富源县委关于县级领导联系服务工作相关安排,深入分析研究企业发展中存在的问题和困难,积极协调相关部门帮助解决,努力为企业提供更贴心的配套服务,营造更优质的发展环境。
(富源县政协 洪华清)

上一篇:师宗县政协委员视察扶贫工作
下一篇:陆良县工商联开展“文明交通” 志愿服务活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号