传承奉献精神 献力家园建设 - 县市区政协 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 传承奉献精神 献力家园建设
    2017-08-25 17:25:48   来源:麒麟区政协   评论:0 点击:

    —麒麟区政协主席李昆慰问老党员爱心志愿队
     
          8月23日,麒麟区政协主席李昆到麒麟区古城巷查看人居环境提升工作进展、慰问建宁街道和春老党员爱心志愿队。




     
          李昆认真查看和春志愿者工作站在古城社区为社区居民提供的多项健康体检服务和文明健康宣传工作,亲切看望慰问和春老党员爱心志愿者,并为爱心志愿队筹措工作资金。当了解到83岁的老党员严和春常年自发清扫巷子里的公厕、打扫小区楼道卫生,发挥着老党员的余热,影响和感动着身边的人。在他的带动下,多名退休老党员、西村社区党员干部组成爱心志愿队,致力于提升居民生活环境。李昆邀请严老为政协党总支和组织部上党课,他说,在严老身上体现出了一名共产党员的坚守、信念、责任和奉献,在生活的点点滴滴中彰显了党员先锋本色,给我们广大党员干部树立了好榜样。
     
          (麒麟区政协办  陈晨蕊)
                               

    相关热词搜索:精神 家园

    上一篇:麒麟区政协视察断头路工程进展情况
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号