会泽县政协领导调研计生服务工作 - 县市区政协 - 曲靖政协

会泽县政协领导调研计生服务工作
2017-07-19 16:44:38   来源:会泽县政协   评论:0 点击:

      日前,会泽县政协领导带领调研组到乐业镇,调研计生服务工作。
      乐业镇组织了部分政协委员、相关站所(部门)负责人及育龄妇女等参与调研座谈。与会人员围绕乐业镇目前在政策调整、机构改革形势下计划生育工作的开展运行现状,改革创新举措,存在矛盾问题,下一步推进计生服务工作发展的意见建议等方面深入探讨。
      通过听取汇报和座谈后,调研组认为,乐业镇的计生工作扎实,底子清楚。通过此次调研,能很好地了解推动计生服务工作发展的一些好经验好做法,查找出存在的主要困难和问题,为县委、县政府今后推动计生工作制度完善、能力提升、精准施策提供参考和依据。同时,调研组建议镇党委、政府今后要高度重视,抓实抓细计生工作,加强全面二孩政策的宣传教育,优生优育、育龄妇女、特殊人群等方面的管理工作要做到位。
(会泽县政协 赵小燕)
 

上一篇:市政协委员调研陆良县城乡人居环境提升工作
下一篇:麒麟区政协提案面商 聚焦“绿水青山”东片山治理

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号