曲靖市政协委员调研麒麟区人社工作 - 县市区政协 - 曲靖政协

曲靖市政协委员调研麒麟区人社工作
2017-06-19 11:25:58   来源:麒麟区政协   评论:0 点击:

      近日,曲靖市第九界别组政协委员到麒麟区调研人社工作。     

调研现场

      调研组来到区社保大厅,重点了解机关事业单位养老保险改革情况,就改革后机关事业单位人员养老保险缴费渠道及方式、退休后待遇,和改革前后机关事业单位养老保险参保、续保、申领工作如何做到无缝对接等问题,与工作人员进行深度探讨。
  随后,调研组还深入区城乡居民养老保险局大厅和医保大厅,就老百姓关心、关注的城乡居民养老保险待遇领取、城乡居民医保整合后医保缴费、报销等热点问题进行了解。
  经过调研,政协委员们一致认为麒麟区人社局干部职工工作作风扎实、服务态度良好、服务举措有力,各项工作成效明显,群众反映良好。希望下步工作中继续“围绕中心、服务大局”,做好各项工作,为麒麟区“三区”建设贡献力量。
(麒麟区政协 王石明)

上一篇:麒麟区政协面商城市交通管理相关提案
下一篇:市、区政协委员视察麒麟区提升城乡人居环境工作 

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号