麒麟区政协面商城市交通管理相关提案 - 县市区政协 - 曲靖政协

麒麟区政协面商城市交通管理相关提案
2017-06-19 11:23:43   来源:麒麟区政协   评论:0 点击:

      6月14日,麒麟区政协副主席带领部分政协委员到麒麟区公安分局交警大队集中面商交通管理相关提案。

面商会现场

      面商会上,麒麟区交警大队负责人汇报了《关于电动车行驶乱象亟待整治的提案》《关于进一步规范麒麟城区道路交通管理的提案》等12件提案办理情况。


观看提案办理音像资料

      会上,区政协领导充分肯定麒麟区公安分局交警大队认真办理政协提案取得的成绩,主要体现在,领导重视,集体研究提案办理工作的方法以及采取的措施,明确责任部门和责任人,一定要按照提案建议要求抓实抓好,办出优秀高质量的提案。在提案办理过程中,对委员提案按照能够办、正在办、计划办、三类进行答复,一时不能解决或不予采纳的,依照国家相关法规和麒麟区实际给予充分说明和解释。面商会上,委员们踊跃发言,提出了合理化的建议意见。
      通过集中面商,拉近了政协委员与提案办理单位的距离,增进委员对麒麟区交通状况的了解,对承办单位提案办理结果表示满意。  
       (麒麟区政协  李志辉)

上一篇:陆良县政协召开路网建设专题协商会
下一篇:曲靖市政协委员调研麒麟区人社工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号