陆良县政协召开路网建设专题协商会 - 县市区政协 - 曲靖政协

陆良县政协召开路网建设专题协商会
2017-06-13 16:47:57   来源:陆良县政协   评论:0 点击:

      5月31日,陆良县政协召开全县路网建设专题协商会,提出完善全县路网建设的对策和建议,致力于促进城市功能进一步完善。
      会前,县政协组织部分政协委员对全县路网建设进行视察,全面了解全县的路网建设情况。近年来,陆良县积极抢抓国家和省、市持续加大交通基础设施建设投入的有利时机,顺势而动,主动作为。目前,全县综合交通基础设施不断完善,西石“一改高”、江召高速、曲陆高速相继建设通车,西片区9条城市道路、召泸高速、中三公路开工建设,道路总里程迅猛增长,道路技术等级不断提高,道路状况明显得到改善,有力促进了全县社会经济健康快速发展。
      与会委员围绕南盘江大桥至南收费站改扩建项目、东部、南部客运站、西部公交车站建设及中三大道建设3个路网建设课题进行了重点协商。委员们认为,县委、县政府在路网建设方面花大力、投大钱,开展民生路网建设成绩有目共睹,主干路网规划起点高,建设水平高,一批群众关注的丁字路、断头路和新老城区互联互通道路建设工程打通,改善了群众的出行条件。委员们提出,随着城市的扩张、机动车的增长,县城也出现了总体交通不够畅顺、路网规划不够完善等问题,需进一步花力气解决等意见建议。
(陆良县政协  王宏博)

上一篇:师宗县政协调研旅游文化产业发展侧记
下一篇:麒麟区政协面商城市交通管理相关提案

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号