关于撰写市政协四届二十一次常委会议议政发言材料的通知 - 通知公告 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 通知公告 > 正文

    关于撰写市政协四届二十一次常委会议议政发言材料的通知
    2017-07-25 09:58:27   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


    各位市政协委员:
          根据市委批转的《政协曲靖市委员会2017年工作要点》、《政协曲靖市委员会2017年主要工作计划》和《政协曲靖市委员会2017年协商计划》安排,市政协四届二十一次常委会议预定于2017年9月在曲靖召开。会议将组织分组专题协商和常委会议政,现将撰写议政发言材料的有关事项通知如下:
          一、议政发言主题
          围绕“促进和谐社会建设”建言献策。
          二、相关要求
          (一)撰写发言材料要主题鲜明、言简意赅,要紧紧围绕中央、省、市委高度关注和切实促进和谐社会建设有关问题和要求,就我市和谐社会建设有关问题进行深入调查研究,提出促进全市和谐社会建设的意见建议,意见建议要有针对性、实效性和可操作性。材料字数控制在2000字以内。
          (二)请在发言材料的左上方标注“市政协四届二十一次常委会议协商议政发言材料”字样;在标题正下方标注“市政协委员×××”字样。
       (三)协商议政发言材料请以电子邮件的形式提交市政协办公室,交稿截止时间为2017年9月。联系人:邹卓芸,联系电话:3134799,手机:15887471604,电子邮箱:2571080234@qq.com。
          (四)会议将邀请撰写大会协商议政发言材料的委员列席常委会,具体的会议时间和地点另行通知。
     
                                 政协曲靖市委员会办公室
                                    2017年7月24日

    相关热词搜索:常委会议 材料

    上一篇:第一页
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号