农工党曲靖市委到马龙县马过河镇为老年朋友献爱心 - 党派团体 - 曲靖政协
通知公告:
首页 > 党派团体 > 正文

农工党曲靖市委到马龙县马过河镇为老年朋友献爱心
2017-11-15 16:28:16   来源:农工党曲靖市委   评论:0 点击:

 
      11月12日,农工党曲靖市委一支部牵头,联合市第一人民医院,组织医疗卫生界专家17人,到马龙县马过河镇马过河村民小组居家养老中心,为当地老年群众及居民开展义诊体检和赠送药品活动。





活动现场
 
      马龙县马过河镇地处偏远,发展相对滞后,当地一些群众的身体健康和疑难杂症难以得到及时的关注和有效的治疗,针对此情况,专家们为老年人进行了含内科、外科、五官科、皮肤科等方面的诊疗和用药指导,以及量血压、测血糖、B型超声波、心电图等全面细致的体检。全天,共服务百姓70余人,发放价值3000余元药品,受到当地干部群众的欢迎和好评。
      活动中,在农工党曲靖市委的建议下,农工党党员企业、爱尔眼科医院负责人还与基层政府达成共识,表示有意资助数名贫困学生上学,圆弱势群体孩子就学梦。
      (农工党曲靖市委)

相关热词搜索:河镇 曲靖 马龙县

上一篇:农工党曲靖市委到会泽县娜姑镇开展社会服务活动
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号