情暖乌蒙 民盟曲靖市委寒衣送给拖基嘎村高龄村民 - 党派团体 - 曲靖政协
通知公告:
首页 > 党派团体 > 正文

情暖乌蒙 民盟曲靖市委寒衣送给拖基嘎村高龄村民
2017-11-14 10:22:45   来源:民盟曲靖市委   评论:0 点击:

 
      11月8日,初冬的乌蒙山区已经有了丝丝寒意。民盟曲靖市委副主委一行,带着94件羽绒服,带着曲靖民盟对边远贫困高寒山区扶贫攻坚工作的牵挂,到盟员刘思海扶贫驻村挂钩帮扶的会泽县老厂乡拖基嘎村送温暖。 
 

 
      送温暖现场,张忠玉代表民盟曲靖市委向拖基嘎村70岁以上的高龄村民致以问候。民盟曲靖市委慰问组一行人与到场的高龄村民亲切交谈,嘘寒问暖,祝愿老人们健康长寿,希望他们乐观积极生活,多感受体会祖国发展变化带来的幸福生活,并亲手把羽绒服递给到场的高龄村民。
      拖基嘎村是位于会泽县老厂乡东部的贫困村,村内青壮年大都外出务工,很多老年人是留守家中独自生活,加之交通不便,外出购物极为艰难,老年村民多数没有添置过冬衣物。驻村工作的盟员及时将这一情况反映给民盟曲靖市委,民盟曲靖市委结合社会服务工作实际迅速作出回应,详细了解拖基嘎村现有70岁以上高龄村民94人,按照人均1件羽绒服进行了筹备,在立冬到来之时,满载着寒衣,通过送温暖活动将民盟曲靖市委的问候带给拖基嘎村的高龄村民。这是民盟曲靖市委继去年向拖基嘎小学生送寒衣后的又一次送温暖活动。
     (民盟曲靖市委)
 

相关热词搜索:乌蒙 曲靖 寒衣

上一篇:“九三科技之光”农村重楼银行精准扶贫项目组到曲靖调研
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号