曲靖民盟召开2017年重阳节座谈会 - 党派团体 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 党派团体 > 正文

    曲靖民盟召开2017年重阳节座谈会
    2017-10-31 16:36:16   来源:民盟曲靖市委   评论:0 点击:

     
          金秋送爽,丹桂飘香,值十九大刚刚闭幕、中国传统重阳节即将来临之际,10月26日,民盟曲靖市委组织召开2017年重阳节座谈会。曲靖民盟各支部的40余名离退休盟员欢聚一堂,热议刚刚闭幕的十九大,大家“议国事、叙友情、话发展”,过了一个祥和欢乐温暖的重阳节。
     
     
          座谈会上,民盟副主委代表盟市委致辞,向老盟员致以节日的祝福和亲切的问候,感谢老盟员为曲靖民盟组织发展和事业进步付出的心血和汗水,感谢老盟员奠定的良好工作基础和传承的优良作风。同时,通报了民盟曲靖市委2017年各项工作推进情况,希望大家一如既往关心支持参与到盟务工作中,齐心协力把曲靖民盟工作推上一个新的高度。
          座谈会上,姜华、谢寿岷代表老盟员发言,谈了学习十九大精神体会,结合社会发展、国力提升、人民生活质量改善、生态环境持续变好和自己切身体会,盛赞十九大提出的“进入中国特色社会主义新时代”重大论断,坚信在新的中央领导集体带领下“两个一百年”一定能如期实现。老盟员争相发言,谈学习十九大体会,诵读自己写的诗词,或用歌舞表达对新时代的祝愿。
          民盟曲靖市委各支部主委、机关干部参加座谈。
          (民盟曲靖市委)

    相关热词搜索:曲靖 民盟 座谈会

    上一篇:民进曲靖市委举办重阳节庆祝活动
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号