曲靖民进麒麟小学支部召开座谈会喜迎“十九大”胜利召开 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

曲靖民进麒麟小学支部召开座谈会喜迎“十九大”胜利召开
2017-10-31 14:53:34   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:


      10月24日,中国共产党第十九次代表大会胜利闭幕,曲靖民进麒麟小学支部及时召开座谈会喜迎“十九大”的胜利召开。
      座谈会上,会员们心情激荡,踊跃发言。大家一致认为,习总书记在开幕会上的报告,主题鲜明,内容全面翔实,语言平易近人字字句句说出了广大人民的心声,体现了大会宗旨,不忘初心,牢记使命,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的意志和决心,使人振奋。
      大家一致认为,我国人民在以习近平为核心的党中央坚强领导下,跨入了社会主义建设的新时代。维护党的领导核心是党内政治生活的关键。作为民主党派成员,我们要立足本职工作,听党的话,跟党走,与共产党同心同德,风雨同舟,和衷共济,不忘初心,牢记使命,奋勇前进。为实现两个一百年,为中华民族的伟大复兴,不懈奋斗,做出自己的贡献!
         (民进曲靖市委麒麟小学支部   黄铮)
                 
    

上一篇:农工党曲靖市委召开重阳节座谈会
下一篇:民进曲靖市委举办重阳节庆祝活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号