农工党曲靖市委召开重阳节座谈会 - 党派团体 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 党派团体 > 正文

    农工党曲靖市委召开重阳节座谈会
    2017-10-30 14:25:45   来源:农工党曲靖市委   评论:0 点击:


          10月26日,农工党曲靖市委召开“重阳节”座谈会,全体市委委员、各支部主委与老领导、老党员们欢聚一堂、共庆佳节。
          会上,农工党曲靖市委班子成员向老领导、老党员们致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为农工党曲靖市委的建设与发展所作的贡献,祝愿他们身体健康,老有所乐。
          农工党曲靖市委负责人在座谈会上传达了曲靖市庆祝2017年“老年节”暨全市老龄工作会议精神;通报了农工党曲靖市委今年开展的主要工作,重点介绍了市委会参与曲靖市脱贫攻坚民主监督与帮扶工作情况,表示要认真学习贯彻中国共产党第十九次会议精神,继承革命前辈的优良传统,不忘初心,牢记使命,发扬市委会老同志们吃苦耐劳、敬业奉献的精神,把各项工作做实做好。
          老骥伏枥,志在千里。参会的老党员也积极询问市委会工作情况,并表示将继续支持、关注农工党曲靖市委的各项工作,发挥余热,力所能及作贡献。
          农工党曲靖市委委员、各支部主委、全体退休党员近80人参加座谈会。
    (农工党曲靖市委办公室)

    相关热词搜索:曲靖 座谈会 市委

    上一篇:九三学社曲靖市委到宣威市开展产业扶贫、科技扶贫调研
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号