中华全联农业产业商会的企业家到罗平调研 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

中华全联农业产业商会的企业家到罗平调研
2017-10-17 14:29:29   来源:罗平县工商联   评论:0 点击:

 
      9月25日,根据中华全联农业产业商会三届三次会长办公会暨“寻农道、走天下”会长互访活动的安排,受全联农业产业商会副会长、罗平县政协副主席、工商联(总商会)主席(会长)、云南万兴隆生物科技有限公司董事长唐玉生的邀请,中华全联农业产业商会24名企业家到罗平调研经济社会发展、农业产业和投资服务环境。
 

 
      罗平县县委副书记、县长海建才就罗平县的投资发展环境、高原特色农业和旅游产业项目作了详细介绍。唐玉生作了企业发展情况介绍。
      中华全国工商业联合会农业产业商会副会长韩伟表示,罗平县委、县政府高度重视招商引资工作,罗平的投资环境较好,资源丰富。通过此次调研,各企业家增进了对罗平的投资环境和经济社会状况的了解,下步各企业将根据自身发展规划加强与罗平的对接和合作。
      中华全联农业产业商会的各位企业家还到云南万兴隆生物科技有限公司,实地查看和详细了解了企业的转型升级、产品研发、生产销售等情况。3家企业近期将组织人员到罗平全面实地考察,结合企业发展规划和投资方向,待时机成熟,直接投资罗平。  (罗平县工商联  董琼波)

上一篇:罗平县民营企业积极投入“万企帮万村”精准扶贫行动
下一篇:农工党北京市委对口帮扶会泽县脱贫攻坚工作座谈会召开

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号