爱的星火暖校园 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

爱的星火暖校园
2017-10-17 14:20:42   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:

      9月30日,民进曲靖市委联合二支部、麒麟区三中支部、麒麟区六中支部联合到麒麟区启智爱心学校开展关注特殊群体爱心公益活动。
 

 
      云南建功星科技有限公司和云南精粮坊米业曲靖分公司的积极响应支持,爱的星火暖校园。
 

 
      麒麟区启智爱心学校于2009年5月成立,是曲靖唯一家民办非盈利性特殊教育学校,学校主要服务于4一20岁的孤独症、语言障碍、智能不足、发育迟缓、脑瘫等特殊心智残障儿童和青少年。 
      活动中,曲靖民进基层支部、云南建功星科技有限公司、云南精粮坊米业曲靖分公司一起为学校捐赠了大米和大豆油,给学校带来了一份温暖和关注。送爱心团队人员和孩子们互动交流,同唱巜感恩的心》、巜从头再来》等动心励志歌曲,共同分享心的温暖和爱的力量,共同体会“麒麟区启智爱心学校是人间真正的阳光地带”的真实存在。 
      (民进曲靖市委)                                                                                                                       

上一篇:民进曲靖市委对“促进云南省特殊教育发展”开展专题调研
下一篇:罗平县工商联多举措扎实推进法律维权服务工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号