九三曲靖市委召开全委扩大会究部署脱贫攻坚民主监督和“挂包帮、转走访”工作 - 党派团体 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 党派团体 > 正文

    九三曲靖市委召开全委扩大会究部署脱贫攻坚民主监督和“挂包帮、转走访”工作
    2017-10-17 10:52:07   来源:九三学社曲靖市委   评论:0 点击:


          10月11日,九三学社曲靖市委召开四届三次市委委员(扩大)会,学习传达曲靖市“完成全年脱贫攻坚目标任务百日行动”工作会议、云南省扶贫先进事迹报告暨脱贫攻坚表彰大会精神和有关脱贫攻坚民主监督工作文件精神,研究部署对口宣威市开展脱贫攻坚民主监督、社市委机关对口会泽五星竹箐村“挂包帮、转走访”工作。九三学社曲靖市委主委周智鸥主持会议。
          会议传达了中共云南省委常委、曲靖市委书记李文荣在全市“完成全年脱贫攻坚目标任务百日行动”工作会议上的讲话精神和市委副书记、市长董保同工作要求,通报学习了有关文件精神。会议就九三学社曲靖市委对口宣威市县开展脱贫攻坚民主监督工作和到会泽县五星乡竹箐村进行“挂包帮”工作了讨论和部署。
          当前,九三学社要突出工作重点,充分发挥九三学社的优势和特色,调动人力物力,重点做好农业科技扶贫、教育扶贫、医疗精准扶贫等三项工作,形成有重点、有特色的工作成效,助推对口的宣威市打赢脱贫攻坚战;坚持与参政议政履职相结合。通过开展脱贫攻坚民主监督了解社情民意,形成真知灼见,通过政党协商和参政议政的平台提出监督的意见建议。
          (九三学社曲靖市委)
      
     

    相关热词搜索:曲靖 扩大会 挂包

    上一篇:民革曲靖市委开展脱贫攻坚民主监督工作
    下一篇:民进曲靖市委对“促进云南省特殊教育发展”开展专题调研

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号