民革曲靖市委开展脱贫攻坚民主监督工作 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民革曲靖市委开展脱贫攻坚民主监督工作
2017-09-30 09:37:00   来源:民革曲靖市委   评论:0 点击:

      9月13日至14日,民革曲靖市委脱贫攻坚专项民主监督调研组到马龙县、沾益区开展脱贫攻坚专项民主监督调研。
      调研组一行在听取了马龙县、沾益区的脱贫攻坚工作情况汇报后,对马龙县、沾益区下一步的脱贫攻坚工作提出意见建议。调研组还走访贫困农家,与当地干部群众畅谈脱贫思路和举措等。
     
民革曲靖市委在积极履行监督职能的同时,从工作经费中挤出8万元分别给马龙县大庄乡建设养殖小区、沾益区大坡乡烟子冲村进行道路维修,真正做到在民主监督中参与扶贫工作,在参与扶贫工作中开展民主监督。
      (民革曲靖市委) 

上一篇:农工党曲靖市委到会泽县大闸村开展“挂包帮”扶贫攻坚工作调研
下一篇:九三曲靖市委召开全委扩大会究部署脱贫攻坚民主监督和“挂包帮、转走访”工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号