民革曲靖市委开展“挂包帮”“转走访”工作 - 党派团体 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 党派团体 > 正文

    民革曲靖市委开展“挂包帮”“转走访”工作
    2017-09-19 08:36:45   来源:民革曲靖市委   评论:0 点击:

          根据《曲靖市“挂包帮”“转走访”工作联席会议办公室关于2017 年增加市级机关事业单位及民主党派扶贫攻坚挂乡包村帮户责任安排的通知》要求,9月5日,民革曲靖市委专职副主委带领本单位2名机关干部到挂包帮扶村会泽县大桥乡大桥村入户走访挂包对象。
          调研组一行通过座谈会了解了大桥村脱贫攻坚工作开展情况后,3名机关干部分别入户走访了各自挂包帮的8户对象,并填写《曲靖市遍访贫困村访谈问卷》、《曲靖市遍访贫困户访谈问卷》、《曲靖市扶贫攻坚“挂包帮、转走访”结对帮扶联系卡》、《云南省精准扶贫明白卡》、《曲靖市扶贫攻坚“挂包帮、转走访”贫困村“六个到村到户”分类汇总表(村表)》、《曲靖市扶贫攻坚“挂包帮、转走访”贫困户“五个一批”分类汇总表(村表)》等表格。通过走访挂包帮对象,详细了解他们的家庭现状和生产、生活情况,对下一步提出有针对性帮扶意见和建议奠定了扎实的基础。
          民革曲靖市委从工作经费中挤出6万元给会泽县大桥乡大桥村作脱贫攻坚工作专项经费。
          (民革曲靖市委)
     

    相关热词搜索:曲靖 挂包 民革

    上一篇:九三学社曲靖市委就绕城高速公路沿线生态修复情况开展调研
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号