民建曲靖市委四届三次全体会议召开 - 党派团体 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 党派团体 > 正文

    民建曲靖市委四届三次全体会议召开
    2017-09-05 17:04:03   来源:民建曲靖市委   评论:0 点击:

          8月31日,民建曲靖市委召开四届三次全体会议,民建曲靖市委主委马琼芬主持会议,民建曲靖市委委员参加会议。
     
     
          会上,专职副主委带领大家深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。马琼芬通报了民建曲靖市委上半年的工作完成情况和下半年的工作安排。
          民建曲靖市委以贯彻讲话精神为契机,在思想上政治上行动上同中共曲靖市委保持一致,结合自身实际,切实狠抓思想建设。同时,发挥民建密切联系经济界的特点和优势,认真开展调查研究,积极建言献策,认真履行好参政党职能,为全市加快建设现代化科技化创新城市和地方产业经济发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。
          (民建曲靖市委  叶东妮)
     

    相关热词搜索:曲靖 民建 市委

    上一篇:脱贫攻坚民主监督 民建曲靖市委在行动
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号