农工党曲靖市委到罗平调研健康扶贫工作情况 - 党派团体 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 党派团体 > 正文

    农工党曲靖市委到罗平调研健康扶贫工作情况
    2017-09-05 16:53:33   来源:农工党曲靖市委   评论:0 点击:

          9月1日,农工党曲靖市委调研组一行6人深入到罗平县开展调研健康扶贫工作。

     
          调研组实地走访了罗雄镇西关街居委会及2个因病致贫贫困户家庭。在召开的座谈会上,调研组听取了罗平县人民政府副县长以及县扶贫办、卫计局、人社局、民政局、财政局等职能部门负责人介绍情况,了解存在的主要困难和问题,充分听取意见和建议,就进一步推进健康扶贫工作进行深入细致的探讨和分析,调研组将形成调研报告报曲靖市委、市政府决策供参考。
     

     
          调研组走访因病致贫困难户时,深入了解他们的生产生活、政策享受情况,疾病原因、治疗过程及帮扶需求等。调研中发现一个干净利落、热爱生活的家庭主妇,因自己罹患乳腺癌,丈夫慢性肺气肿多年而陷入深度贫困,大家纷纷鼓励他们战胜病魔,乐观生活,针对她乳腺癌术后购药困难,费用昂贵等问题,调研组将咨询研究,提出有效的解决建议。        
           (农工党曲靖市委办公室)

    相关热词搜索:罗平 曲靖 工作情况

    上一篇:民进曲靖市委召开四届二次市委会议
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号