民进曲靖市委召开四届二次市委会议 - 党派团体 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 党派团体 > 正文

    民进曲靖市委召开四届二次市委会议
    2017-08-25 16:13:44   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:

          8月12日,民进曲靖市委召开四届二次市委会议。会议由民进曲靖市委主委李才永主持,市委委员、机关干部参加会议。
          会议学习了省委常委、市委书记李文荣同志在各民主党派换届大会上的重要讲话精神;对民进曲靖市第四届委员会委员工作作了具体安排;讨论了《民进曲靖市委委员年度工作责任考核评价办法》修改草案;讨论通过了“我身边的先进”宣讲报告会相关事宜;讨论审批了5名入会人员;对曲靖民进助力曲靖参与“魅力中国城”竞演活动投票相关事宜作了安排。
          李才永要求,新一届会市委要认真学习领会习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,结合工作实际抓好落实,履行好参政党地方组织的责任和使命。要进一步研究如何做好脱贫攻坚专项民主监督工作,发挥好党派集体作用;进一步细化、量化市委委员考核办法,结合工作效能体现公平,结合民进实际便于执行;结合曲靖市综合考核中曲靖民进的目标任务对照检查,确保圆满完成年初申报的目标任务,及早谋划做好参政议政工作,为曲靖全面建成小康社会建言献策。
          (民进曲靖市委)

    相关热词搜索:曲靖 市委 民进

    上一篇:民进曲靖市委举办“我身边的先进”宣讲报告会
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号