民进曲靖市委举办“我身边的先进”宣讲报告会 - 党派团体 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 党派团体 > 正文

    民进曲靖市委举办“我身边的先进”宣讲报告会
    2017-08-25 16:10:06   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:

     
          8月23日,由民进云南省委、民进曲靖市委主办的“我身边的先进”宣讲报告会在曲靖举行。民进云南省委副主委,中共曲靖市委统战部常务副部长,民进曲靖市委主委李才永出席报告会。
     

     
          为推进“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”向纵深发展,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,民进曲靖市委举行“我身边的先进”宣讲报告会。全国优秀教师、全省“教育功勋奖”获得者,麒麟区三中教师段亚鹏;曲靖市妇幼保健院病理科主任潘虹;获国家专利的曲靖医学高等专科学校教授任晓蒙;曲靖沾益区演艺中心主任田庭洪四位会员上台进行了主题宣讲。
     

     
          王键副主委指出,“我身边的先进”宣讲活动作为全会开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育的一项主要内容在全省各级组织中推进,正逐步形成“讲先进、学先进”的浓厚氛围。他希望在本次宣讲报告取得良好成效的基础上,不断发现、挖掘、展现民进会员先进事迹,展现民进时代风貌,弘扬坚持和发展中国特色社会主义的主旋律,传递立会为公、参政为民的正能量,不断用身边的先进激励、鼓舞、引领广大会员在本职工作岗位和履行参政党职能的工作中双岗建功;要坚持中国共产党的领导,团结带领广大会员,把学习贯彻六中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话、中共党史、多党合作历史和民进的优良传统结合起来,与自身建设和履行职能结合起来,以学致思,以思促行;继续抓好专题教育,在履行参政党职能中尤其是政党协商和脱贫攻坚专项民主监督工作中不断筑牢思想共识,增强学习实践活动实效,以民进作为参政党应有的担当,更好的服务于曲靖党委政府的中心工作。
     

     
          市委统战部常务副部长对民进开展好下步工作提出要求,要持之以恒,推动学习实践活动不断开展。把先进典型的崇高精神转化为大家的自觉行动,融入日常工作,持续加强先进典型的再培训教育,保持先进典型的先进性、模范性和生命力,推动学习实践活动广泛深入持久开展;要精准发力,筑牢共同思想政治基础。要认真学习习近平总书记“7.26”讲话精神,发扬民进优良传统和作风,自觉践行社会主义核心价值观,牢固树立四个意识,切实增强四个自信,坚定不移的维护以习近平总书记为核心的党中央权威;要全面着力,服务曲靖经济社会跨越发展。要坚持以队伍建设强活力,以制度建设促规范、以作风建设促严谨、以文化建设促和谐,切实实现“知大局、明大势,会协商、善议政,敢监督、建真言,强服务、做贡献”的履职成效,为曲靖经济社会跨越发展和民主政治建设做出贡献。
          曲靖民进会员近100人听取宣讲报告会。
          (民进曲靖市委)
     
     
     
     
     
     

    相关热词搜索:曲靖 民进 报告会

    上一篇:民革曲靖市委举办知识竞赛
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号