曲靖市政协机关严格贯彻落实禁止公务活动和工作时间饮酒的规定 - 两学一做 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 两学一做 > 正文

    曲靖市政协机关严格贯彻落实禁止公务活动和工作时间饮酒的规定
    2017-11-01 17:20:43   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          10月23日,曲靖市政协机关召开干部职工会议传达中共曲靖市委办公室、曲靖市政府办公室关于印发《曲靖市关于禁止公务活动和工作时间饮酒的规定》的通知。市政协党组成员、秘书长杨云光主持会议。
          杨云光在会上强调,全体干部职工要认真学习,要把纪律和规矩挺在前面,严格贯彻执行市委、市政府关于禁酒的相关规定,做到不逾矩,不逾规。办公室要结合《曲靖市关于禁止公务活动和工作时间饮酒的规定》,及时制定完善好相关制度措施,修订完善制度。所有会议、考察调研、执行任务、学习交流、检查指导工作、请示汇报工作等公务活动一律不准饮酒,不允许有任何例外行为。要认真落实监督责任,采取行之有效的措施加强明察暗访;对违反规定和执行规定不力的,要坚决查处和问责。对执行《规定》不力,造成严重后果或影响的,严肃处理直接责任人,同时坚决追究主体责任、监督责任和领导责任。
          (市政协办公室 殷云宝)
     

    相关热词搜索:曲靖市 公务 机关

    上一篇:市政协机关组织开展“两学一做”学习教育专题党课
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号