曲靖市政协组织干部职工观看廉政教育影片《决不饶恕》 - 两学一做 - 曲靖政协
首页 > 两学一做 > 正文

曲靖市政协组织干部职工观看廉政教育影片《决不饶恕》
2017-05-22 10:59:52   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      为进一步加强政协机关廉政风险防范机制建设,切实增强机关党员干部“廉洁自律、拒腐防变”的意识和能力。5月19日,曲靖市政协组织机关党员干部职工观看廉政警示电影《决不饶恕》,并要求机关党员干部结合自己的工作实际、思想实际,撰写心得体会。

廉政警示电影《决不饶恕》宣传画

     《决不饶恕》根据现实生活中的真实案例拍摄,故事以一次高架桥的意外坍塌为切入点,讲述了一个党员领导干部,因为贪欲一步步走向堕落,最终受到法律严惩,使原本幸福和美的家庭走向解体的故事。
      观看影片后,大家认为影片主题鲜明,写实地再现了纪检人员胆大心细、求实求是的严谨工作作风,也反映出我国反腐斗争的残酷性、复杂性和严峻性,对党员干部起到了很好的警示与鞭策作用。大家表示,要深刻吸取影片中的教训,进一步提高党性修养,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持清正廉洁的政治本色。
      (市政协办公室人事科 赵莎娜)

上一篇:市政协机关第一党支部开展“讲奉献有作为”学习活动
下一篇:曲靖市政协机关组织观看电影《杜鹃花红》

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号