市政协机关组织网络文明传播志愿者开展“网上祭英烈”活动 - 精神文明建设 - 曲靖政协

市政协机关组织网络文明传播志愿者开展“网上祭英烈”活动
2017-04-01 15:07:21   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

       清明节临近,为引导市政协机关干部职工缅怀先烈、慎终追远、铭记历史,继承先烈遗志,珍惜当下幸福生活,同时大力培育和践行社会主义核心价值观,曲靖市政协积极响应中央文明办、曲靖市文明办关于文明祭扫的号召,组织开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”,“文明祭扫,平安清明”宣传活动,市政协办公室安排专人负责组织实施。
      “思亲莫让烟尘扰,鲜花一束慰英灵。”3月31日上午,市政协机关张约新、念悦、崔师铭等15名网络文明传播志愿者在网上学习英烈事迹和革命历史,并向革命先烈献花、抒写感言寄语,表达对英烈的缅怀和敬仰,在网上唱响弘扬民族精神、激发爱国热情的主旋律。
    (市政协办公室 殷云宝)

上一篇:曲靖市政协机关传达学习全市宣传思想文化工作会议精神
下一篇:曲靖市政协机关道德讲堂开展2017年度第一次活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号