市政协机关传达全市维稳信访安全工作会议精神 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关传达全市维稳信访安全工作会议精神
2017-12-29 11:26:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


      近日,市政协机关召开干部职工会议,传达全市维稳信访安全工作会议精神。市政协秘书长高吉贵主持会议。
      政协领导在会上要求,维稳信访安全工作事关社会和谐稳定发展,是一项重中之重的工作。要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的指示批示和信访维稳有关会议精神,认真做好节假日等重要纪念活动、重点节日的安全保卫工作,一要牢固树立第一责任意识,进一步加强对维稳、信访、安全、矛盾纠纷排查调处工作,落实具体责任,细化工作措施,查找工作中存在的问题和薄弱环节,以坚决的态度、务实的作风、有效的举措,扎实抓好政协机关维稳信访安全工作。二要坚持信访接访制度,着力解决信访突出问题,确保群众信访畅通渠道,及时化解各类信访事件,确保不发生各类非正常上访事件。三要做好交通安全警示宣传教育工作,做好车辆停放和管理工作。四要抓好接假日期间轮班轮守,严格落实24小时值班制度和领导带班制度,确保信息通畅,为全市经济社会发展营造安全稳定的社会环境。
      (市政协办公室宣传科)

上一篇:市政协机关参加2018年“新华杯”元旦穿城长跑活动
下一篇:市政协机关传达学习市委五届四次全体会议精神

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号