市政协机关学习贯彻省市法治办开展群众满意度调查的通知精神 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关学习贯彻省市法治办开展群众满意度调查的通知精神
2017-12-29 16:50:23   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      近日,曲靖市政协召开干部职工会议,学习贯彻省、市法治办关于开展群众满意度调查的通知精神。市政协领导高度重视,全面作出部署,要求政协机关干部职工、网格管理员、安全保卫人员要认真学习贯彻《云南省2017年度法治建设群众满意度调查问卷》内容,对调查中涉及的问题进行了解释,帮助干部职工正确、全面、客观、公正看待当前社会治安状况,积极接听省、市安全感满意度问卷调查电话,客观公正、耐心细致回答问卷调查内容。要充分运用曲靖政协网、公众微信、政协工作简报、法治宣传栏,以普遍宣传和重点宣传相结合的方式进行宣传,弘扬主旋律,发挥正能量,提高干部职工对法治满意度测评的知晓度,确保我市法治建设满意度调查工作知晓率达到100%,努力争取实现满意率的100%。
        (市政协 殷云宝)
 

上一篇:市政协机关开展反邪教法治宣传活动
下一篇:市政协召开四届五十次主席会议

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号