市政协学习贯彻“九个严禁九个一律”换届工作纪律要求 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协学习贯彻“九个严禁九个一律”换届工作纪律要求
2017-12-29 11:26:57   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

   为贯彻全面从严治党要求,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境。12月28日,市政协机关组织全体干部职工集中学习贯彻中央“九个严禁九个一律”换届纪律要求。

   会议结合政协换届工作实际,对中央换届纪律“九个严禁九个一律”做了详细的解读。会议要求,要把纪律和规矩挺在前面,对违反换届纪律的问题,发现一起、坚决查处一起,以“零容忍”的态度正风肃纪,坚持抓早、抓小、抓苗头,确保“九个严禁九个一律”落实到位。
      (市政协  念悦)

相关热词搜索:学习贯彻

上一篇:市政协四届委员会常委会举行第二十次专题学习讲座
下一篇:市政协机关开展反邪教法治宣传活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号